Мебельная фабрика «Дедал»
официальный сайт и интернет-магазин
Работаем для Вас с 1993 года
Итальянские дизайнеры создают нашу мебель

Итальянские дизайнеры создают нашу мебель

Итальянские дизайнеры по праву считаются законодателями моды во всех направлениях. На протяжении многих лет им удается формировать эстетические вкусы людей. И конечно же дизайн мебели здесь не исключение. «Мебель из Италии» это уже звучит как знак качества. И при этом сюда заложена информация о том, что предлагаемый стиль и дизайн априори будет актуален.

Так, дизайн детских модулей «Радуга» и «Лотос» разработал дизайнер Alfredo Zengiaro, авторству которого принадлежит в том числе и зона ожидания аэропорта Рима. Проекты детских авторства Дзенджаро подчеркивают, что маленький человек является центром притяжения и сплочения всей семьи. С детства юная личность должна развиваться в окружении интерьерной эстетики, совмещенной с полезной функциональностью.

Другая «звезда» итальянского мебельного дизайна, чьи модули представлены в исполнении мастеров нашей фабрики - Paolo Bartolini, приверженец классического стиля. Название серии Tesoro переводится как Сокровище. И эти модули – действительно сокровище для тех, кто хочет обустроить детскую с перспективой роста ребенка. Такая детская подойдет и малышу, и ребенку постарше.

Создатель серии «Сказка» Carlo Tinagli является автором дизайна мебели FERETTI & FERETTI.

Перезвоните мне!
Наверх